wellbet网址-wellbet官方网站app-吉祥坊wellbet下载

在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  旧版回顾

当前位置:首页 / 新闻资讯  / 福商新闻

我校认真组织开展二级单位2017年度全面从严治党主体责任落实情况专项检查工作

来源:宣传部 发布时间:2018/3/20 9:32:33 浏览人数:

为进一步推动全校各单位加强和规范党的建设,3月16日,按照校党委的统一安排,校党委办公室抽调相关单位人员组成四个小组,由校领导带队,分别对各二级单位开展落实全面从严治党主体责任制专项检查。
学校党委高度重视本次专项检查工作。检查前专门召开专项检查布置动员会。受党委书记刘剑津委托,党委副书记、校长黄斌在会上作了动员,要求各二级单位高度重视,认真对照检查目录准备材料,做好自查,积极迎接检查。检查组临行前,党委副书记、校长黄斌再次召集会议,对检查工作提出要求,强调各检查组要对照目录认真检查,查严查细,找出问题,列出清单,提出整改意见,做到有检查有指导,促进学校全面从严治党主体责任制的各项工作得到有效落实。
本次专项检查主要围绕各单位2017年加强党的政治建设情况、持之以恒正风肃纪情况、整治群众身边腐败和作风问题情况、意识形态工作主体责任落实情况等四个方面展开。检查中,各检查组通过听取工作汇报,查看会议记录、工作台帐,个别交流、当场测验等形式对照检查内容开展相关检查。本着即知即改的原则,检查组当场反馈存在问题,开具问题清单,提出整改建议并要求限时整改。
在各单位检查反馈会上,检查组在反馈相关问题后,明确要求各二级单位要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,从讲政治的高度认真落实从严治党主体责任制,强调各系(院)要认真落实党政联席会制度,充分发挥好党在基层单位的领导作用,为我校深度融合,建“精”“特”商学院提供强有力的政治保障。


上一篇:
下一篇: