wellbet网址-wellbet官方网站app-吉祥坊wellbet下载

在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  旧版回顾

当前位置:首页 / 新闻资讯  / 福商新闻

我校教师在平潭服务外包驻点服务工作进展喜人

来源:国际经济与贸易 发布时间:2018/3/22 8:14:56 浏览人数:

              2017年11月,由我校福建现代服务业发展研究院林晓羽、江剑敏等人组成教师专家服务团队全面参与平潭服务外包驻点服务,截止至2018年3月1日,已有多项工作获较大突破,工作进展喜人。
    我校教师专家团队依托校地共建的平潭服务外包办公室(以下简称“服务外包办”),在驻点服务工作中积极开拓思路,采取多项举措,全力推进各项工作。目前,平潭服务外包统计、服务外包办公室运营等各项工作已步入正轨。在我校驻点教师团队协助下,服务外包办已成功举办了9次面向企业的政策宣讲会,积极协调召开各类政策协调会共4次,成功对接引导平潭167家服务外包企业纳入日常服务清单,积极对接及邀请省内相关领域专家参与平潭综合实验区服务外包工作,并于2017年12月组建平潭综合实验区第一批技术先进型服务外包企业认定管理评审专家库。我校教师专家团队还成功与全球知名的咨询管理机构深圳德勤会计师事务所(世界财富500强企业中有85%以上为德勤客户)对接,并达成合作服务意向,为平潭产业规划、政策研究、产业集群要素聚集、产业引导基金设立和投资等领域提供咨询服务和建议。
    此外,我校驻点教师团队正积极开展平潭服务外包行业协会前期筹建工作,现已落实6家协会意向发起单位,并对接召集了53家区内服务外包企业作为首批平潭服务外包行业协会会员单位。
    据悉,平潭服务外包示范城市验收工作将于今年4月底开始启动。我校教师团队还将协助管委会全力推动示范城市综合评价及验收工作等相关工作,全心助力平潭服务外包产业发展。



我校教师进行政策宣讲


上一篇:
下一篇: